Finden Sie schnell abgepackte salami für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Wurstwaren

Wurstwaren

Das Geheimrezept der Rehle-Wurstwaren verraten wir gerne: Die besten Zutaten aus erstklassigen und natürlichen Rohstoffen. Verarbeitet direkt bei uns vor Ort in Immenstadt. Von Metzgermeistern mit langjährigem Know-how. In ausgezeichneter Qualität. Täglich frisch und hausgemacht. Handwerkliche Herstellung, ohne industrielle Fertigung.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Rindfleischwurst

Rindfleischwurst

Dieses Familienrezept ist unübertroffen. Bestens sortiertes Rindfleisch, mager gehalten und meisterhaft gewürzt.
WURST

WURST

Unser reichhaltiges Wurstsortiment wird ausnahmslos ohne Geschmacksverstärker hergestellt. Ein großer Teil unserer Produkte sind glutenfrei und laktosefrei. Für die Gaumenfreude verwenden wir nur edle Gewürze. Dafür erhalten unsere Wurstwaren jährlich Auszeichnungen.
Hausners Fleisch.

Hausners Fleisch.

Mit über 100 Wurstsorten im Sortiment wird wohl jedem ziemlich schnell klar, worin die Hauptleidenschaft unserer Metzger/innen liegt. Wurst und ihre geschmackliche Vielfalt kennt keine Grenzen. Deshalb toben wir uns hier gerne mit den verschiedensten Gewürzen aus. Natürlich immer in bester Qualität und nach höchsten Hygienestandards! Kaum eine Spezialität ist so vielfältig in ihrer Herstellung wie die Wurst. Gekocht, geräuchert, roh … doch Schluss nun mit dem Lobgesang. Probier dich einfach mal durch unsere Theke und entdecke deine persönliche Lieblingswurst! Psssst: die obligatorische Scheibe Gelbwurst „for free“ kennt übrigens keine Altersgrenze bei uns.
Pfeffer-Schinken

Pfeffer-Schinken

Hergestellt aus der Unterschale, Nuss und Hüfte. Von Hand gesalzen mit Pfeffer umhüllt, unter Buchenholz leicht geräuchert und langsam lulftgetrocknet.
Schrumpffolie Fleisch

Schrumpffolie Fleisch

Hervorragender Schrumpf und ausgezeichnetes Siegelverhalten sowie exzellenter Glanz und hohe Transparenz. OPTIONEN Seiten- und Bodennaht-Beutel · Flow-Vac und Tiefziehen · Pasteurisierung und Kochen · Knochen · Gefrieranwendung · bedruckbar bis 10 Farben SCHRUMPF (Hochbarriere) · Schrumpffolie Fleisch Die BUERGO.SHRINK Hochbarriere Produktpalette umfasst sowohl die traditionellen Schrumpfbeutel, als auch Flow-Vac und Tiefzieh–Schrumpffolien für vollautomatisierte Linien. Unsere BUERGO.SHRINK Hochbarriere Produkte (Schrumpffolien) eignen sich für Fleisch- und Wurstwaren, Geflügel, Koch- und Pasteurisieranwendungen oder auch Fleischwaren mit Knochenteilen. Hervorragende Siegeleigenschaften, ein herausragender Glanz sowie exzellente mechanische Eigenschaften ergänzen die Hochwertigkeit der BUERGO.SHRINK Produktpalette an Schrumpffolien. Auch für die Verpackung von Industrie- und Konsumgütern sind die BUERGO.SHRINK Produkte von BUERGO.FOL allererste Wahl. Hochbarriere: Verlängerte Haltbarkeit der Produkte Hohe mechanische Festigkeit durch 7-Schicht Struktur: Hoher Schutz des Produkts und Produktsicherheit Ausgezeichnete Siegeleigenschaften auch bei kontaminierten Siegelflächen: Hohe Produktsicherheit, speziell bei Flow-Vac Anwendungen mit hohen Taktzahlen Hervorragender Schrumpf: Sehr gute Produktpräsenz Hervorragender Glanz und hohe Transparenz: Produkt kommt noch besser zur Geltung Überlappende Siegelung möglich (Overlap-Seal): Maximale Kosteneffizienz Bedruckbar bis zu 10 Farben: Individuelle Gestaltung für den Kunden Ausführungen Schrumpffolien Fleisch • Stärken variabel • Barriere und Hochbarriere • Seiten- und Bodennaht-Beutel, runde Bodennaht, gerade Bodennaht • auf Kette, lose, gebündelt • Flow-Vac und Tiefziehen • Pasteurisierung und Kochen • Knochen • Gefrieranwendung
SALATE & MISCHUNGEN

SALATE & MISCHUNGEN

Salate und Salatmischungen – in unterschiedlicher, jeweils artgerechter oder gewünschter Verarbeitung.
Weitere Produkte der Kategorie Rohkostsalate

Weitere Produkte der Kategorie Rohkostsalate

Selleriesalat Bohnensalat Blumenkohlsalat Farmersalat Weißkrautsalat mit Speck, frisch Weißkrautsalat mit grünem Paprika, frisch Karottensalat
foodmailer® - Die moderne Lösung für den nachhaltigen und professionellen Lebensmittelversand!

foodmailer® - Die moderne Lösung für den nachhaltigen und professionellen Lebensmittelversand!

Versandverpackung für den temeperaturgeführten Versand aus recyclebarem Monomaterial Wellpappe. foodmailer® ist die erste Lösung für den temeperaturgeführten Versand aus recyclebarem Monomaterial Wellpappe. - 100% Wellpappe - 100% Isolierung - 100% Recycling, minus 60% Volumen - 100% individuell Sofort ab Lager lieferbar : - foodmailer® S - foodmailer® M - foodmailer® L
Spatex Hüllen

Spatex Hüllen

Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Form von Hüllen, Textilblättern und -Rollen mit Gewürze- oder Kräuterkompositionen Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Verbindung mit einer extrem einfachen Anwendung. Sie ermöglichen den Transfer von Kräutern und Komposition der fein- und grobkörnigen Gewürze auf das Fleischprodukt. Einseitig geklemmte Hüllen mit einem Durchmesser von ø 45 bis ø 160 mm und einer Länge von 35 bis 110 cm. Hüllen mit einer Länge von bis zu 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 10 cm, und Hüllen mit einer Länge von mehr als 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 15 cm.
Kollagenfolie

Kollagenfolie

Die Kollagenfolie Edicol wurde für die Verwendung der verschiedenen Arten von Fleischprodukten in dem Herstellungsverfahren entwickelt Während der Wärmebehandlung wird die Kollagenfolie mit dem Fleisch verbunden, so dass es weniger Gewichtsverluste gibt und das Aussehen des Produktes ästhetischer ist. Die Verwendung der Folie in Kombination mit einem Wurstnetz gibt die Möglichkeit einer einfachen Entfernung der Folie aus dem Endprodukt. TYPEN DER KOLLAGENFOLIE: Kollagenfolie Edicol A Kollagenfolie Edicol MX Kollagenfolie Edicol T ANWENDUNG: Die essbare Kollagenfolie Edicol verwenden wir in Kombination mit Wurstnetzen, um verschiedene Fleischprodukte herzustellen: Geräuchertes (wie Schinken, Rollschinken, Schweinsrücken), Wurstwaren mit unterschiedlichem Grad der Zerkleinerung (geräuchert und gekocht), Trockenprodukte, Schinkenwaren und schinkenähnliche Waren in Form von Riegeln oder Blöcken, und Fertigprodukte für das Schneiden (sowohl aus Schweinefleisch als auch Geflügel).